КТО ЗНАЛ

Кто знал, что я так вырасту однажды
Корнями в землю, знаниями в ствол...
Что превращусь из дамы эпотажной
Смиренной женщиной, склоняющейся в пол.

Кто знал, что я так вырасту однажды
Из прежней жизни, старых парадигм...
Что полюблю Индийский климат влажный,
И выберу для чувств свободный стих...

Кто знал, что я так вырасту однажды,
И выберу не самый легкий путь.
Бытует мнение: нельзя прожить жизнь дважды...
Дай Бог мне в этой жизни не свернуть.


00:23 -01:19, 2014.02.11


Рецензии