Зажглась Звезда. акростих. 23. 10. 2018

З/ажглась Звезда на Небосклоне,

А/на реке тишь - благодать...

В/ода искрится серебром при лунном свете,

А/в зеркале воды купается Звезда.

Л/ишь где - то в камышах раздастся
  голос "кряквы",
 
И/"селезень" без промедленья ей
  голос свой подаст...

Н/очная жизнь реки многообразна...

К/амыш скрывает "живность" всю
  от любопытных глаз,

А/ночь пройдёт - настанет снова утро,
  и мы увидим жизнь реки в её движеньи -
  - без прикрас...

_________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии