Я начинаю забывать твои глаза

Я начинаю забывать твои глаза
Пугает меня жизни новизна
Как так?
В один лишь миг
Ты стал в миру для всех безлик

Растерянность, а после боль
И сердце вдруг разбилось вдоль
Как жить?
Что делать? Подскажи
Как прежде словом поддержи

В ответ молчание, тишина
А я сижу совсем одна
Идти не в силах
Без души
Осколки прошлого..дыши

Я повторяю вновь и вновь
Ведь умерла с тобой любовь.


Рецензии
Такая краса не может быть одна!
Всё переселился и будет хорошо!

Тимур Катинов   19.03.2019 12:42     Заявить о нарушении