А вдруг?

Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2018/10/24/1724

Поэт не разлогольствует заумно -
Да он вообще не знает умных слов,
Но страсть его терзает, вроде гунна,
При виде нереальных мужиков!

Уставшие под вечер сядут в кресло, (с)
А эти в голубом - на дискотню:
А как же марш военного оркестра?
Нет, точно кол им в чресла загоню!

Солдата награждают перед строем,
А этот гад трясёт своим мудьём,
Приятеля склоняя на такое,
Куда мы гея всякого и шлём!

Не ради разноцветных в листьях премий (с)
Поэт желает слишком ярко жить,
А чтоб вставал его немалый гений
И рос, желая женщин лишь любить!

Админ-приказчик чем повелевает?
На Князя у него управы нет,
Поскольку тот за рейтинги страдает,
За откровенья выдав новый бред!

А пародистов тут, - как пчёлок в улье:
Кисулей Воробьяниным дразня,
Житьё моё, - за год двенадцать стульев, (с)
Они шутя содрали с-под меня!

Какие в попе могут быть бриллианты?
Ответит компетентно только гей:
Сенека Луций не вязал мне банты,
Есенин не поил меня Сергей...

На лепестке победно отражаясь,
Переоделась в желтое луна, (с)
Порвали вдохновенья, суки, парус,
Но нас таких в пустыне - дохрена!

Где контуры границ? Они размыты... (с)
Спасибо, дилер, за такую шмаль:
Тянусь к строке, как жирный свин к корыту,
И никого в прошедшем мне не жаль!

Что главное? Экспрессия в искусстве,
А это повод глубже заглянуть,(с)
И как проктолог истинного чувства,
Я тайный смысл открою в чём-нибудь!

Но не пытай в чём он - и сам не знаю,
Поскольку переменчива судьба:
А вдруг в гей-клубе счастье повстречаю?
Натура, блин, на передок слаба!


Рецензии
Житьё его -- за год двенадцать стульев. А тумбочек, разбитых головою при писании стехов -- ваще не счесть! ))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   25.10.2018 11:08     Заявить о нарушении
Зато его глава "мебельпрома" читает - почётный клиент!)))

Александр Шталкин   25.10.2018 12:22   Заявить о нарушении