Шутейка

Не покидай меня, мечта!
Ведь для судьбы я- не ответчик!
Я - гладь бумажного холста,
Людских розариев разведчик.

Пусть и пишу лишь для себя,
Прообраз образа не ярче:
Персона two (иль номер два),
"Прекрасней,спору нет!" и точка.

Пусть канет рукопись в Ничто,
И вместе с ней мои метанья.
Зато, в реальности иной
Предстанет чье-то изваянье.

P.S:
Здесь ты-маньяк, а там-скиталец,
Тут, лживый гад,а там- страдалец.
Так я шучу, так хочется мне знать,
Что и в себе мне есть кого искать.


Рецензии