Здоровья на долгие годы!!

Здоровья на долгие годы
желаю, родная, тебе.
Не вешай нос от непогоды,
а будь благодарна судьбе.

Вся жизнь состоит из метелей,
и солнечных, радостных дней,
снежинок смешных, синих елей.
Но нет жизни нашей милей. 

Здоровой стань, нежной, красивой,
с годами умей молодеть.
Будь женственной и очень милой,
душою стремись ввысь лететь.

Здоровья на долгие годы,
и солнечных, радостных дней,
красивой душевной погоды,
и счастья. Жизнь станет светлей.


Рецензии