Звезда Людмилы Зыкиной

         Светлой памяти легендарной певицы
         И замечательной женщины, « царицы
         русской песни»

Рабочею девчонкою
В Москве она росла.
Ей голос, душу звонкую
Природа – мать дала.

Она душою чистою
Вся песне отдалась
И птицей голосистою
Над нами вознеслась.

Запела песни весело,
Открыла в мир окно.
« Царицей русской песни» ей
Стать было суждено.

Запела песни молодо,
А голос – золотой.
России стала голосом
Для всей земли большой.

Её с восторгом слушали
( В любой стране спроси!):
Была певицей лучшею
Не только на Руси.

Прошла дорогу долгую,
Оставив яркий след.
Как в песне, что о Волге, ей
Всегда 17 лет.

Осталась солнцеликою,
Как чудо из чудес...
Звезда Людмилы Зыкиной
Сияет нам с небес.
2009


Рецензии