Открываю сердце Богу

В молитве сердце открываю Богу,
Ему доверю и печаль, и боль.
Господь укажет верную дорогу,
елеем снизойдёт в мою юдоль.
Когда беда коснётся или скорби,
и будет трудно выстоять во дне,
я позабуду, что такое гордость,
смирение проснётся вдруг во мне.
И благодарность вознесу я Небу
за то, что Утешитель кроткий есть,
который посылает мир и хлеба
даёт душе, чтобы могла поесть.
И принимая этот хлеб душистый,
мой ум взрастает, и внутри
сияет свет, прекрасный и лучистый.
Не веришь? Вот он - посмотри!
24.10.18


Рецензии