Сновидения

Там, где ночью ко мне
приходила луна,
поутру
в синеве облака.
Я привстала,
почти пробудившись
от сна,
и стряхнув
сновидения слегка.
Но они ещё жили во мне
и витал,               
и предметы вокруг их
мне напоминали.
Но уже отступали
и медленно пятились,
и с улыбкой в устах
виновато дурачились.

август 2012 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии