Обманчивая Осень

Как в жару попал сюда.
Вся листва, как пламя то.
Хоть растягивай пальто,
Но это всё обман,
    Природный сан.
    С голубизною облака.
    Скоро снег придёт сюда.
    В этом вся и прелесть.
За стелет всё снегами.,
И будем мы.
Ходить по снегу,
И кататься,все с разбегу.


Рецензии