Живу и мечтаю

Я живу и мечтаю,чтоб снова-
Возратится в родные края,
Где прекрасные встречу рассветы,
В тех краях,где вся юность прошла.

Край родной-ты всегда был мне дорог,
И душа моя мчится к тебе,
Я навеки останусь с тобою,
Потому,что так хочется мне.

Запах трав вдыхать в чистом поле,
Видеть тихий-задумчевый лес,
Небо синее над головою-
И весенний разлив малых рак.

НЕ хочу умирать на чужбине,
А хочу умирать в том краю-
Где всё мило,родное до боли,
Этот край-я душою люблю.

Я хочу,чтоб шумели листвою,
Вечерами мои Тополя,
А тёплою майскою ночью-
Слушать трель и песнь Соловья!
        г.Геленджик 2009г.


Рецензии