Мы приходим в детский сад

Мы приходим в детский сад,
Здесь нам каждый очень рад.
Няни, воспитатели
И преподаватели.
В группе есть у нас игрушки,
В спальне - мягкие подушки.
Здесь с друзьями мы играем,
Книги разные читаем.
Мы поем, танцуем,
Лепим и рисуем.
На зарядку ходим вместе,
Не стоит никто на месте.
Очень вкусная еда
Подается нам всегда-
Супчики, салатики
Едим мы обязательно.
Каши, запеканки -
Для силы и осанки.
На участке мы гуляем
И природу изучаем.
А ещё в саду у нас
Обязателен сончас.
Вечером домой идем.
Завтра снова в сад придем!


Рецензии