Мужчина жаждет услужить!!

Мужчина жаждет услужить.
Его не отвергай.
А коль захочешь с ним дружить, 
познаешь сердцем рай.

Готов он свет души дарить,
и быть всегда с тобой,
Тебя одну душой любить,
назвать своей женой. 

Не торопись и не гони
того, кто сердцем любит.
И пусть горят в ночи огни,
тебя он не забудет.    


Рецензии