Девушке

Я специально стихи не пишу,
Ведь рифма нежданно приходит.
И в жизни своей, как я не грешу,
Какая- то надежда бродит.

В тебе сочетанье всех видов красот,
Но главное чистое сердце,
И можно с низов добиться высот,
Открыв у судьбы все дверцы.

Ты будь так красива всегда и везде,
Душой ты меня покорила,
И взгляд твой, подобен той яркой звезде,
Что душу мою озарила.


Рецензии