Береги себя

Береги себя. Так трогательно,
нежно эта фраза прозвучала.
Таким теплом,сочувствием повеяло,
сердечко от радости затрепетало.

Как же мало для счастья надо.
Приласкай, добрым словом одари
и душа распахнётся навстречу,
запоют в саду соловьи.

Долго ещё эта фраза сердце ласкала.
Серебром звенели в душе ручьи.
Я голос тот нежно в тиши целовала
и шептала: "храни тебя, Господи,храни !"


Рецензии
Прекрасно пишите Тамара.

Мария Ногаева   25.03.2019 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.