Благость

Выветрилась капля дождевая,
И умяты травы в колее,
Примелькалась осень
Смоль черпая
На янтарь к оранжевой луне,
И привитой ветвью
Кряжесть яблонь,
И распахнутость на ладане замли…

Разве можно мимо?
В эту благость,
Нет, не замирая,
Не пройти.

24.10.2018


Рецензии