Много света!

Много света!..
   Но только теперь понимаешь,-
Свет, он холоден,
   сам он тепла не дает...
И по крохе,
   где можешь, тепло собираешь,
Своего-то
   совсем уже недостает.

Хоть потешила осень,- тепло унесла...
Не хватает,
   опять не хватает тепла!
Даже руки нам нужно сперва отогреть,
Чтоб кого-нибудь рядом тихонько согреть...


Рецензии