Все мое это только то

Все мое это только то,
Что подарено милостью свыше-
Островки московских дворов,
Или Питера острые крыши,
Или Волги вечерний разлив,
Или моря теплые волны.
Все желания позабыв,
Лишь одним созерцанием полна.
Восторгаюсь, о Божий Мир,
Я твоей красотой безграничной!
Этим всем, что Господь подарил-
От воды до полетов птичьих!
Это небо, вдали горизонт,
Облака и шальные закаты!
И внутри непреложный закон,
И молитву , как добрую плату.


Рецензии
Наташенька, очень понравилось...Благодарю за атмосферу, за теплые ощущения, за благость...

Сандра Пьятра   07.03.2021 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.