Легко простить...

Как делать добрые дела...
Забыть о старых преступлениях.
Сказать что Родина права
И рассосётся всё по времени...
А я не верю, так нельзя,
Опять всё повторится, слышите.
Себя начнёт другой с нуля,
В затылок старому задышите.
Казалось есть примеры нам,
Статуи Сталина целуем мы.
Течёт кровища по устам,
- Дела отцов ненаказуемы -
Пропел Навальный у Альбац.
Не выйдет и, уж вы поверьте мне.
- Так, жаль, Алёша, - вы паяц,
Игрок азартный на чужой трубе.
Ответить бы за всё и нам.
За подлости, сиречь молчание.
Разбрызган мёд по тем губам,
Дрожащим мелко, знак отчаянья...


Рецензии