Как ты родился

Тебя встречал парад планет,
Когда на свет ты появился.
Все ждали, что исчезнет Свет,
А просто человек родился.
Да, ты родился меньше кошки -
Ты очень сильно поспешил.
Декабрь вьюжил за окошком
И ты старался, что есть сил.
Ты рос крикливым и тревожным,
Манипулятором моим.
Я чувствовала каждый миг подкожно
Твой каждый вздох, Создателем храним.
...Твой первый шаг - кричал ты возмущенно,
Как я посмела руку отпустить.
Но ты пошел! И восхищенно Продолжил по земле ходить.
Больницы, сопли, вопли, зубы
И твои первые слова
Я никогда уже не позабуду,
Пока еще буду жива.
Сейчас ты засыпаешь, нежась
В моих объятиях, мой сын…
Спасибо Господу за щедрость,
Что есть мой лучший из мужчин.


Рецензии