Пределы...

Есть  ли  предел  тщеславию,
Есть  ли  предел  у  власти,
Совесть  совсем  обезглавили?-
В  душах  бушуют  страсти!

Все - то мы, все - из  "глины"
Все ж одного "замеса",
В чём  наших  бед причины? -
Что - виноваты... "бесы"?..

В них - беспредел  тщеславию,
В  них ли пороки  власти,
Совесть они... обезглавили -
Души  ввергая  в страсти?

***

Люди, оставьте  стенания:
Вы же  их  сами... "родили",
Выдумав для... оправдания
Подлости, власти и... силы...


 


Рецензии
Да надо находиться в пределах разумного

Олег Кротов 2   24.10.2018 14:55     Заявить о нарушении
А грань Ту не всегда... увидишь...
Благодарю, Олег!!!

Владимир Полуничев   25.10.2018 15:14   Заявить о нарушении