Ядерный гриб и доктор артиллерийских наук

Бывают иногда по жизни задачи,
К решению коих - и так и эдак,
Но все преследуют, блин, неудачи,
А час удач, если есть, - крайне редок

К одним из таких во время последнее,
Очевидно, относится геополитическая обстановка:
Кругом атмосфера сгущается сугубо вредная,
И лавировать дипломатам все сложнее в ней ловко

В условиях таких проявить решимость нужно, -
Учит один отважный Костя Сивков - доктор артиллерийских наук:
Взяться за создание самой огромнейшей бомбы дружно,
Не покладая ни мозгов, ни рук

Ну, а если создадим, тогда - дело уже плевое:
Наведем ее на америкосов и - придется им нас бояться,
А то что-то с санкциями их долбаными настроение довольно хреновое,
Поэтому пора уже решительных мер не стесняться

Сами мы не долбанем, всего скорее,
Но это - только официальная есть позиция,
А ведь полным-полно у нас и таких дуралеев,
Которым того и гляди хочется ядерной репетиции

Так что угроза наша будет вполне реальна,
И это не профан говорит, а целый доктор наук,
И это говорит о том, что миссия наша сакральна,
Не покладая мозгов наших, а также, с ними, и рук


Рецензии