Мой человек

Мой человек. Тебя ждала давно,
Просеивая сквозь ладони время.
Не побоявшись уложить на дно
Души золу сожженого не с теми.
А ты пришел уже вчера,
Спокойно просто написал -
Привет, красивая, пора…
Тебя я очень долго ждал.
Приехал, взял
Меня в ладонь.
Беде сказал:
“ Мою не тронь!”


Рецензии