упаду

Как листья падают от порывов ветра ,
Так и я когда-нибудь упаду .
(Хотелось бы в чьи-то объятия )
Холода подступают медленно ,
Я от них далеко уйду
Нет любимее мне занятия.
Только что я там ценного ,тёплого
Встречу ,найду ?
Жизнь ведь мастерски учит силе и телепатии.
Подоконник ,как азбука морзе
Печатает каплями с неба .
Что ты пишешь мне ?
Верю ,что лишь хорошее.
Ты ведь знаешь ,как этого не хватает .
Ты обнимешь меня во сне ?
Я пиджак изношенный
Но размер идеален и лучшего не бывает .


Рецензии