Не верь мне

В этом осеннем шорохе листьев
Еще больше хочу услышать твой голос.
За окном воет ветер неистово
И ещё там морось.

Как в душе моей...
Я тобою болел слишком долго.
А теперь чего?
Острая боль,слава богу, смолкла.

Ты не верь никому,
Иногда даже мне.
Я не враг себе
И уж точно не враг тебе!

Может быть я возвел тебя в культ
И дышать без тебя не мог.
Но как видишь, я жив,
Значит был какой-то иной итог.

Я конечно о скалы бился пластом
И песком засыпАл глаза.
Я же шел к тебе напролом,
Не давая по тормозам.

Я же гордость свою зарыл...
Это всё вызывало смех?

Я ведь правда тебя любил
Просто-напросто больше всех.
22.10.18.
Lizamir


Рецензии