Чего уж там

Ладно ,чего уж там ,
давай говорить прямо :
У меня есть сердце , покрытое множеством шрамов
Есть стремление к свету и блеск в глазах озорных .
Чудеса моей жизни могу оценить и в граммах
Но , поверишь ли ,я совсем не ищу других .
Вот мой столик , окно и книжки , плед и подушки
В снах моих - красота , у неё не найти верхушки
Конца или края.
Мои мысли- солдаты верные и  подружки
Я живу как умею , умею - как понимаю .
Моё сердце тревожится , долго ли жить получится
Велико ли счастье , раз столько за него мучаться
Порой выбора просто нет .
Но в моих глазах -счастье
Ему пусть весь мир научится
Ведь глаза отражают мой внутренний мир и свет .
Можно думать ,чувствовать , и желать
Но при этом сидеть без дела .
И не важно ведь ,кто ты -
Сомнениям нет предела .
Мое сердце - как чашка ,
Наполняю ,опустошаю .
Хорошо ,что все это
Сама я всегда решаю .
Мой маяк - это тайный знак
Подари мне его просто так ?
11.10.2018(19.05)


Рецензии