Той...

Ну как же тут не удивляться
Придется верит в чудеса
Ведь людям свойственно влюбляться
Я полюбил твои глаза

Внутри огнем все так пылает
Меня киждает в холод, в жар
Мой ум еще не понимает
Куда же он сейчас попал

К тебе мечтаю прикоснуться
И крепко на крепко обнять
Пускай пути наши сойдуться
Хочу с тобой я убежать

Так далеко как это можно
Где не упадет твоя слеза
Держать за ручку осторожно
Пускай хранят нас небеса.


Рецензии