Вот еще одна осень пройдет

Вот еще одна осень пройдет...
Вместе с ней улетят эти ночи.
Но никто никогда не поймет,
Как душа моя к тебе хочет.

Вот еще одна осень пройдет-
Мы попали опять в ее сети...
Изменились только домА,
Повзрослели соседские дети.

Вот еще одна осень пройдет...
Унесет с собой теплое солнце.
Это пепел сгоревшей мечты,
Это моей судьбы сети-кольца...

Вот еще одна осень пройдет,
Пробуждая в нас опять жажду.
Вместе с птицами вдаль улетят
Все надежды наши на правду.

Вот еще одна осень пройдет,
Изменив все вокруг на мгновенье...
Только плачет по стеклам душа,
Ожидая весны возвращенье...


Рецензии