Сила времени

...
Время ластиком память стирает,
Как волна мокрый след на песке.
Ты ушёл, мне тебя не хватает,
Жизнь течёт в непроглядной тоске.
...
Весна с зеленью, солнцем, цветами,
Мне в разлуке с тобой не нужна.
Сотворила любовь шутку с нами,
Ревность выросла словно стена.
...
Зря поверил подружке ты, сплетнице,
А меня вовсе слушать не стал.
Бог судья за враньё ей, разлучнице.
За разрыв нашей пары, скандал.
...
Хватит мучить, терзать меня - скука,
Груз с души непомерный сними.
Сердце надвое рвёт мне разлука,
Без него жизнь пуста, ты пойми.
...
Время ластиком память стирает.
Шанс даёт нам утраты забыть.
В сердце боль день за днём, утихает,
Мне вновь хочется верить и жить.
................фото со страниц интернета................................


Рецензии