Поцелуй навылет

Эта весна пришла после лета, внезапно,
Теперь я не знаю, что будет сегодня и завтра.
Ветер колышет осенние листья на ветках.
Я не хочу, на подобие прочих, быть в клетках.

Поцелуй меня, что б дух вылетел из тела -
Мне не сдержаться больше внутри него.
Участи иной прежде я себе хотела.
Крепко ли нас, скажи, связали с тобой?


Рецензии