Батарея

Среди ночи трещит батарея,
Так трещит, что не грех ушатать.
Не со зла: ведь тепло-то люблю я:
Просто напрочь мешает мне спать!

Встану резко с кровати и вдарю,
Потемнеет в глазах - не беда!
Хотя, лучше не стоит, ведь может/
Побежать кипяточком вода.

Подойду, обниму дорогую:
Горяченная, жаль, что стучит...
Хотя нет...п*з**ну-ка разочек:
Психразгрузка в глубокой ночИ.


Рецензии