Королева осени

Убран хлеб в полях.Зерно в амбарах.
По утрам прохлада ощутимей.
Днем не дышит солнце теплым жаром.
Дождь и слякоть, а подчас и иней.
Женской половине, вдруг подарком,
Вновь задались летние деньки.
Вроде солнце светит так же ярко.
Снегопад и вьюга далеки.
Песнями, стихами ты воспето
Яркою листвой озарено.
Заглянуло в души бабье лето,
Постучалось в каждое окно.
Не скучай, и не стенай о доле,
Нечего поделать- не вздыхай.
Не дряхлей сама по доброй воле.
Ты букет из листьев собирай.
Наслаждайся отдыхом и летом.
Улыбайся солнцу и цветам.
Солнышком сегодняшним согрета,
Шли СПАСИБО мирным небесам...


Рецензии