Снова осень...

Снова осень - сезон тревог
И кружащихся в танце листьев,
Не твоих, не моих дорог,
И обрывков каких-то мыслей.

Время долгих разлук - не встреч
И размытых дождём иллюзий,
Время странностей... - не перечь, -
Застарелой с годами грусти.

Время скомканных дней и лет,
И просроченных, данных шансов,
И любви, сданной в пользу "нет",
Без каких-либо реверансов...

Смыл надежду вчерашний дождь,
Журавли унесут печали...
Только ты всё равно придёшь...
Чтобы всё повторить сначала.


Рецензии