Примерка

Наша Таня примеряла
Туфли мамы целый час.
На груди висели бусы,
Чёрным подведен был глаз.

Папа Таней любовался,
Папа Танин удивлялся:
"Кто же ,так на маму
Здесь  похожий?

И походкой,и улыбкой
Не ребёнок,а картинка."
Подсказала папе мама:

"Не узнал?Да,это Таня.
Дочка наша подростает,
 Мои туфли  примеряет."


Рецензии