Нежные сумерки

Нежные сумерки
     Тихо подкрались,
В нежном молчанье
     К нам ночь подошла,
Уснула природа
     И редкая птица,
Голос подаст свой
     С испугу сейчас.

Только лиш ФИЛИНУ
     Ночью не спится,
Ищет добычу он
     В тёмном лесу,
ВЫПЬ на болоте
     С просонок вновь крикнет
И ветер слегка
     Шевелит камыши.

Тёмные ночи
     Летние ночи,
Вот так природа
     Живёт в наши дни,
А ВЫ посмотрите
     В звёздное небо,
А звёзды подскажут-
     Как дальше жить!
      г.Геленджик 2009г.




 


Рецензии