Все пророчества - бельмо!

Все пророчества - бельмо!
Ничему не верь!
Только ты - и царь и Бог!
Выгляни за дверь!

Только ты решаешь сам -
Быть или не быть!
И ответ, который дан
Разрешает жить!

Ищи стимулы во всем!
Глазками смотри!
Не жалея ни о чем,
К мечте скорей иди!

Ты конечный абсолют
Чем наполнен день!
Возроди в себе салют
И разгонишь тень!

Разгони все тучи прочь,
Просто засмеясь!
И отступит тут же ночь,
Лапками крестясь!

Шансы есть у нас всегда
Достичь чего хотим!
Даже горе - не беда!
Знай - мы победим!


Рецензии