Ответ ищу

И вот опять прекрасные пять роз,
От красоты их пробежал мороз,
По коже,словно рябью по воде,
Меня не бросил ты одну в беде!

Но это мысль несёт вопрос в себе,
Что значу я в твоей судьбе?
Зачем тебе такая я нужна,
И чем обязана тебе и что должна?

Уж столько времени ответа я ищу,
И так и сяк мозги свои я полощу,
Ответа на вопрос всё нет и нет,
Как видно, за тобой останется ответ!


Рецензии