Миникатюры- 67

 СемЁн Резник

Богач, бедняк, здоров, иль болен,
Погибели он избежать, не волен!
Откроет дверь и в жизнь войдет,
Миг, два – захлопнув дверь, уйдет.


Ушло былое навсегда...
Зачем грустишь о нем напрасно?
Живи сегодняшним, всегда,
Ибо грядущее не ясно!


Рецензии