У меня в жизни всё отлично!

Это мой ответ на вечный вопрос: "Как дела, дорогая?"

У меня вот, как обычно,
В моей жизни всё отлично,
Замечательно, светло,
На душе всегда тепло.
               
                Все любимые со мной
                Охраняют мой покой.

Дом заботой окружил
И уют мне сотворил.
          
                Дети радуют всегда
                И не спорят никогда.

Внуки добрыми растут,
Как цветы в саду цветут.
 
                И супруг мой дорогой
                Подарил мне мир другой.
                Муж меня сердечно любит,
                Нежит, радует, голубит.
                Мне подарки покупает,
                Тратить деньги не мешает.
                Предан мне мой муж душой,
                Путешествует со мной
                Не одну он жизнь подряд,
                Так нам души говорят.

Я люблю и я любима,
Нежно Миром я хранима.

                Благодарю, моя семья,
                Всей душой ЛЮБЛЮ вас я.


Рецензии