***

Мы все сегодня перед катастрофой,
Но прежде в нас она произошла,
Когда безбожье в жизнь людей проникло,
От Господа Россия отошла.

А всё, что нынче, следствие разлома,
Той пропасти, что в душах пролегла,
Была России церковь, словно матерь,
Но дочь-блудница матерь прогнала.

Куда ни глянь - везде плоды обмана,
Разврата, зла, предательства и лжи,
Где Бога нет - там в душах помраченье,
Иудам лишь  одни рабы нужны.

Виталий Никуляк.


Рецензии