я не могу без любви

               
Я не могу без любви,
Чувствую ложь во спасенье.
Плачет лишь дождик осенний,
Снова в свой мир, позови.

Я не могу без огня,
Танца, искристого танго.
Небо окутано тайной.
Всё это не для меня.

Я не могу без мечты
Сердце уже не на месте-
Вот бы нам снова и вместе
Пасть в луговые цветы

Я не могу без руки-
Сильной, свободной, голодной,
Мягкой, немного холодной.
Чувства, они велики!

Я не могу без стихов-
Буду вмиг снежною феей,
Или у печки согрею,
Или спасу от грехов.

Я не могу без любви-
Робкой, несмелой, горячей,
Яркой, неловкой, незрячей...
Я не могу без любви.


Рецензии