229 Ревность-разлучница

Ничего – то у нас не получится!
Я -  тоскую, гляжу тебе вслед.
Сердце выгрызла ревность – разлучница,
В моей жизни тебя больше нет!

Ничего тут уже не поделаешь!
Сердце болью полно до сих пор!
Но судьбы своей не переделаешь!
Догорит – отпылает костёр!

Всё как будто бы перевернулося!
Стал закатом недавний рассвет.
Счастье вдруг от меня отвернулося,
А быть может, совсем его нет?!!!

Душит ревность! Внутри – клинья вбитые!
Лютой ненавистью ослепив!
Все прекрасные чувства забытые,
В серый пепел золы превратив.

Подхватила гармошка заветная
Тот до боли знакомый мотив!
Стала ты моей песней неспетою
В ноты грёзы любви обратив.

Наши чувства о ревность споткнулися.
Так же ровно льёт солнечный свет.
Мы друг к другу спиной повернулися.
Ясно всё! Доказательств лишь – нет!


Рецензии
Да, Витя, так бывает, почти у каждого второго.... Написал здорово!!! С теплом !!!

Татьяна Феткевич   03.04.2019 19:32     Заявить о нарушении
Я ревнив до инсульта!

Виктор Панов   03.04.2019 20:40   Заявить о нарушении
БЕДНАЯ ТВОЯ СУПРУГА...

Татьяна Феткевич   03.04.2019 21:32   Заявить о нарушении
По сравнению с ней я Ангел!
Эта Мигера ... слов нет!

Виктор Панов   04.04.2019 12:55   Заявить о нарушении