Отрада

Чудесна осенью, Отрада,
В её агонии лесной, -
Где шум деревьев, листопада...
Напоминает нам прибой.

Она прекрасна, как жар птица,
Вся в красках ярких, золотых...
С тобой, сроднился я станица, -
Слагая вновь, тебе свой стих.

В тебе есть всё, что нужно в жизни.
Природа, воздуха глоток...
Ты мне родная, только свистни, -
Ты крикни, где ты мой дружок.

Я словно конь ретивый буду,
Лететь, на крик твоей души...
Твой образ, я - не по забуду, -
Природы, сказочной тиши.


  ( Назаров И.В.  24.10.2018 г. )


Рецензии