Бывает

Да, я ненавижу ваши взгляды.
Я ненавижу вашу правду,
Я презираю ваши слухи,
Зато я души не краду.

Вы говорили за спиной,
Вы доносили лживые слова.
Коварно строили обманы,
А я мечтала и жила.

Примерив новую корону,
Вы лживо улыбаетесь народу.
А после топчете надежды,
Для вас ведь нет святого прежде.

А я уйду от вашего обмана,
Уйду от надоевших правил,
Которые поставила сама.
Я видела уже с полна.

Для вас я белая ворона,
Закрою дверь я в душу навсегда.
Надеюсь я не потеряю,сама себя.


Рецензии