Егоркины Игрушки!

Все раскиданы игрушки:
Зайки, мячики и пушки!
От конструктора детали
За диван давно упали!

Паровозики и лодки,
Самосвалы, самоходки!
И автобусы, и танки,
Пазлы, мишки, обезьянки!

Пирамидки и машинки,
И разбросаны картинки,
И висит на лампочке
Кукла в красных тапочках!

И в углу валяются,
На крючках болтаются,
Сверху вниз глядят со шкафа,
Что на это скажет папа?

На Егорку злится будет,
Больше ничего не купит!
Те же, дома кто, возьмут,
От Егора убегут!

«Чтобы папа не ругался,
Не кричал, не возмущался,
Я из садика приду,
Все игрушки соберу!»


Рецензии
М,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
много непонятных слов

Рок Группа Луначарка   04.11.2018 15:05     Заявить о нарушении
картинка жуть

Рок Группа Луначарка   04.11.2018 15:05   Заявить о нарушении