***

Как раскаркались кликуши,
От соседей спрятав уши
       в полушалочки.
И в погоду, и в ненастье
Принимается за счастье
       трёп на лавочке.
Знают кто и как чем дышит,
Но хорошего не слышат
      и рождаются
Сплетни разные, да слухи
И разносят их старухи,
      насмехаются.
Но особенно обидно -
Мужиков там тоже видно,
      пьянь с ханыгаю.
И кичась "авторитетом",
Разгогольствуют при этом
      с прощелыгаю.
Утром церковь, днём скамейка,
Словно дружная семейка -
      лицемерие.
Каждый день одно и то же,
Мексиканская, похоже
      киносерия.


Рецензии