Отшельник

Они говорят, я не модный,
А я рад, что не голодный.
Они говорят, ты жизнью потрёпанный,
А я рад, что живой и свободный.
Они говорят, ты живёшь не в квартире,
А мне нравится лес с рекою в долине.
Они говорят, ты ходишь пешком,
Но разве проездом прочувствуешь жизнь.
Сплавляясь по рекам ты видишь в воде,
Как не спокойна рыба на дне,
Она разогналась и взяла порог,
Но сокол не дремлет, пикирует в след
И вот он с добычей взмывает на верх,
Да! Ветер попутный и был-бы успех,
Но в мире животных нету стыда,
Всё повторяется день ото дня.
Я же счастливый в этом раю,
Всё для жизни в Тайге достаю.


Рецензии