Ветер

я звонил тебе и ветер уносил мои слова -
сколько мы с тобою вместе - может год, а может два?
может, целое столетье, сто ночей и сто времен?
все с собой уносит ветер, знает все лишь только он.

все слова мои, все чувства, сердца сладкий перезвон.
все ремесла, все искусства - мне с тобой лишь только сон.
сотни песенок волшебных о тебе я напишу.
сотни снадобий целебных для тебя соображу.

ветер все тебе расскажет, близок он, как брат родной.
и тогда, быть может, даже, - ты забудешься со мной


Рецензии