Х Х Х

О чем задумалась, грустишь?
А за окном играет ветер,
И в небе круглая луна,
Через метели хоровод,
Не ясный свет свой проливает...
Смотри! Она тебе мигает..
И словно шлёт привет..
Ты ей мигни, мигни в ответ,
И лунный свет вдруг заиграет,
Лучами радости в глазах...


Рецензии