В осеннем парке

В осеннем парке листопад,
Промокли под дождем скамейки,
Так осени горит оклад,
А я бреду под звуки флейты,
А я бреду словно в раю.
Мне так все дорого и мило,
И все тропинки узнаю,
И рада- сердце не остыло.
Как кружит желтая листва,
Душа наполнена надеждой.
Не произносим мы слова,
Но чувства живы, как и прежде...
Настроив сердце на любовь,
Забыв осеннее ненастье,
Я вновь тону в твоих глазах
И дождь благодарю за счастье.


Рецензии